Ароматы шоу-бизнеса

Ведущие телевизионных шоу, спортсмены, актеры, музыканты и певцы, политики и прочие публичные личности, добившиеся мировой известности и признания, - они всегда в центре внимания. Именно поэтому звезды шоу-бизнеса - те люди, чье мнение интересно абсолютно всем. Мы их видим на стадионах, на ковровых дорожках, торжественных мероприятиях и, конечно же, на экранах телевизоров. 

 

Новости из их личной жизни облетают весь мир за считанные секунды… Кто-то скажет, что это те люди, которые знаю, как пахнут “настоящие” деньги, а мы скажем, что они - те, кто знает толк в изысканных ароматах. Это действительно так, ведь ключевой составляющей успеха является имидж звезды, и аромат здесь имеет огромное значение. Конечно же, как и у нас с вами, у звезд шоу-бизнеса есть свои любимые парфюмы, но у большинства из них есть настоящие ароматические коллекции, которые по многообразию могут сравниться разве что с ассортиментом парфюмерного салона. Вам интересно узнать, какими духами пользуются самые сексуальные мужчины и обожаемые женщины на планете? Тогда мы вместе с вами с радостью заглянем в их “святая святых”, чтобы разузнать о парфюмерных предпочтениях звезд мирового масштаба.

Выбор настоящих джентльменов

Несмотря на то, что ассортимент мужских парфюмов несколько уже, чем женских, у знаменитостей есть из чего выбирать. Порой образ, созданный личностью на экране, не дает нам узнать человека, скрывающегося за ним. А вот любимый аромат скажет о многом...

Часто выбор парфюма бывает совершенно непредсказуемым. Вероятно, что вы будете удивлены, узнав о том, что Леонардо Ди Каприо, которого мы любим за роли в таких кинокартинах, как “Титаник”, “Банды Нью-Йорка”, “Волк с Уолл-стрит”, предпочитает аромат, относящийся к разряду винтажных. Древесный фужерный аромат парфюма Wild Tobacco от Illuminum содержит ноты гвоздики и мускатного шалфея на верхних нотах и через кедро-табачный аккорд приходит к базе, основанной на гармоничном переплетении бобов тонка, лабданума и кастореума. Теперь-то ни у кого нет сомнения в том, что “сладкий мальчик” перерос свой образ и превратился в сильного, волевого, уверенного, но все же глубоко нежного мужчину.

Любимчик женщин, очаровательный и невероятно обаятельный Джордж Клуни тоже сделал достаточно необычный выбор. Голливудский актер, известный зрителю своими ролями в сериале “Скорая помощь”, а также в фильмах про аферы друзей Оушена, считает своим парфюмом номер один - Green Irish Tweed от Creed. С другой стороны, чего можно было ожидать от такого красавца-мужчины, на котором даже аромат раскрывается так блестяще, словно сшитый впору костюм. Безупречность и шик - это те детали образа голливудской кинозвезды, которые удачно дополняются древесным цветочным мускусным ароматом. Ирис и лимонная вербена, дополняется фиалкой и остается базовым ароматом сандала и серой амбры.

Если говорить о прочих звездах, то стоит упомянуть Алека Болдуина и его классический Habit Rouge от Guerlain, а также всем известного агента из фильма “Люди в черном” Уилла Смита с его Vera Wang For Men, обладающим изысканным цитрусово-кожаным ароматом.

Ещё одной публичной личностью, заслужившей всеобщее внимание и любовь миллионов поклонников игры в футбол, является Дэвид Бекхэм. Он, как и Джордж Клуни, предпочитает парфюмерию Creed. Однако его выбор - парфюм Aventus, которому присущ удивительный фруктовый аромат, вобравший в себя ноты яблока, ананаса и черной смородины, а также березу, пачули, дубовый мох, ваниль, мускус и прочие элементы. Кроме того, коллекция Дэвида Бекхэма включает продукты, выпущенные под его собственным брендом.

Изысканные женские ароматы знаменитостей

Теперь обратим свое внимание на женские парфюмы, которые предпочитают голливудские селебритис. Известная актриса Анджелина Джоли, запомнившаяся зрителям своими ролями в фильмах “Мистер и миссис Смит”, “Соблазн” и “Джиа”, предпочитает довольно жесткий аромат от Bvlgari, а именно Black. Еще в ее коллекции уверенно заняли свои места такие парфюмы, как Love in White от Creed, а также Deseo Forever, аромат, выпущенный под брендом Дженнифер Лопес. А вот сама поющая звезда предпочитает такие парфюмы, как Silver Mountain Water от Creed, а также Envy me от Gucci, хотя довольно часто использует аромат собственного бренда Deseo и Live & Live Luxe.

Скарлетт Йоханссон, которую все помнят и любят по ролям в фильмах “Сенсация” и “Матч-поинт”, предпочитает классический Chanel №5. Кроме того, Скарлетт довольно часто пользуется восточным цветочным ароматом The One от Dolce & Gabbana, который вобрал в себя личи, бергамот, мандарин, сливу, жасмин, ландыш, мускус и прочие ингредиенты. Как вы, наверное, знаете, американская актриса стала лицом данного аромата.

Кира Найтли, известная широкому кругу зрителей по роли Анны Карениной в одноименном фильме, предпочитает парфюмерию от Chanel, в частности, Coco Mademoiselle от, а неподражаемая Шарлиз Терон не может обойтись без цветочно-фруктового J’Adore от Dior.

А какие духи предпочитают особы королевских кровей?

Образец изящества и общепризнанная икона стиля Кейт Миддлтон. Ее излюбленный парфюм - Dune французского модного Дома Dior. Этот аромат известен своей достаточно сложной цветочной композицией. Он идеально подходит женщинам с по-настоящему сильным характером. Однако свадебным парфюмом Кейт был удивительный нежный и несколько томный White Gardenia Petals от Illuminum.

Что касается ароматических предпочтений самой королевы Великобритании Елизаветы II, то она длительное время была верна легендарному аромату, созданному в первой половине прошлого века, а именно парфюму Joy от Jean Patou. Эти дорогостоящие духи служили утешением для модниц в нелегкие времена Великой депрессии. Однако в ароматической коллекции монарха представлены и другие изысканные образцы парфюмерного искусства, в частности, Fleurissimo от Creed, которые были созданы специально для звезды Голливуда середины прошлого века Грейс Келли. Этот эксклюзивный аромат дополнил ее изысканный образ в день свадьбы с князем Монако, которую пара сыграла в 1956 году. Через некоторое время шедевр парфюмерного Дома стал доступен широкому кругу ценительниц уникальных ароматов. Среди прочих известных личностей, предпочитающих этот парфюм, была замечена и обворожительная супермодель Синди Кроуфорд.

Теперь, знакомясь с ароматами, представленными в каталоге Premier Parfum, вы будете знать, кто из знаменитостей использует их для создания своих образов. Хотите узнать больше об ароматах, которые вы сможете приобрести на разлив в Premier Parfum, свяжитесь с представителями нашей компании. Достаточно позвонить по одному из номеров, представленных на сайте.

Поделиться:

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Получайте новые новости на почту:

Укажите EMail:

Отримуйте нові новини на пошту:

Вкажіть EMail:

Получайте новые статьи на почту:

Укажите EMail:

Отримуйте нові статті на пошту:

Вкажіть EMail: