Индивидуальный парфюмерный look от лучших дизайнеров

Однажды Марк Джейкобс выразил очень интересную мысль о том, что косметика, которая выпускается под его брендом, создается для тех, кто желает в любой ситуации оставаться собой и ощущать себя ярким, красивым и счастливым человеком. По словам Марка Джейкобса, все люди - герои фильма, придуманного в своих фантазиях, и все без исключения индивидуальны. Мы не можем с этим не согласиться.

 

Марк Джейкобс

Однако, в некоторых случаях индивидуальность проявляется по-разному. Наверняка в вашей жизни были ситуации, когда хотелось скрыться за идеально созданной маской, ведь это еще одна из множества возможностей самовыражения.

Наш внутренний мир так устроен, что, как бы там ни было, мы находимся в постоянном поиске самого себя. Поэтому, создавая стильные повседневные образы, каждый человек стремиться к тому, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. В арсенале у мужчин и женщин, которые уделяют достаточно внимания своему внешнему виду, есть несколько средств, позволяющих заявить о себе, как об интересной и неординарной личности. Одежда, стильные аксессуары и изысканный парфюм - те “инструменты”, с помощью которых можно представить миру собственное “я”. Каждый новый день несет новые эмоции и ощущения, так почему бы не использовать его для создания новых стильных образов, умело комбинируя все подручные средства? Мир ароматов не ограничивает вас в выборе собственных предпочтений. Вы можете в очередной раз убедиться в этом, ознакомившись с каталогом нашего интернет-магазина элитной наливной парфюмерии Premier Parfum.

Яркие бренды для вашего стиля

Помните, что модные тренды не должны менять вас! Скорее наоборот - дополнять ваше видение идеального и актуального на сегодняшний день образа. В этой статье мы хотели бы вспомнить о тех брендах, которые предлагают современным мужчинам и женщинам все необходимое для создания индивидуального образа - от наряда до парфюма...

Marc Jacobs

Если говорить о стильной столице США, то сразу вспоминается Нью-Йорк. Говоря о Нью-Йорке, нельзя обойти вниманием этот выдающийся бренд - Marc Jacobs. Модели этого бренда нельзя забыть. И это не удивительно, ведь они созданы для того, чтобы создавать возможности для самовыражения. Наверняка вы помните об изысканных прозрачных женских туфельках из люцита. А элегантные женские сумочки, поражающие воображение необычностью форм и тонким сочетанием изящества и оригинальности не могут оставить равнодушной ни одну модницу. Воздушные платья и элегантные сорочки, струящиеся наряды, смело дополненный грубой обувью, и прочие вариации сочетания элементов женского гардероба - все это стиль свободы и легкости, который пропагандирует всемирно известный бренд. Это свобода, бросающая вызов всем тем, кто воспринимает мир однобоко.

Своей изысканностью и оригинальностью наряды из женской линии не уступают товарам из коллекции для мужчин. Кроме того, говоря о Marc Jacobs, нельзя обойти вниманием его широкоизвестную коллекцию для детей Little Marc и непревзойденный мужской аромат “Bang”.

Все, что выпускается под маркой данного бренда, настолько многогранно, что сложно описать стиль данного бренда несколькими словами. Это удивительно честный и свободолюбивый стиль, которому чужда присущая классике напыщенность и чопорность.

Что касается парфюмов Marc Jacobs, то помимо упомянутого выше “Bang”, в числу лучших можно отнести “Daisy”. Этот аромат Marc Jacobs является самим олицетворением женской наивности и нежной легкости. Приятный аромат, выпущенный в 2007 году, до сих пор пользуется популярностью у поклонниц цветочных ароматов. Если вспоминать самые выдающиеся парфюмы бренда, то следует вспомнить о таких ароматах, как сладко-пряный “Divine Decadence” и взбалмошный “Curacao” для представительниц прекрасного пола, а также о фужерном парфюме “Cocktail Splash Ginger”, который одинаково хорошо подходит как мужчинам, так и женщинам. Коллекция парфюмов Marc Jacobs четко следует курсу свободолюбия, который взял на себя известный американский бренд.

Tom Ford

tom-ford-parfum

Удивительный бренд, который, к счастью, не перестает удивлять, ведь за его именем стоит выдающаяся личность. Том Форд - один из самых талантливых дизайнеров современности, который творчески выражает себя в различных направлениях искусства, в частности, в кинематографе. Его картины выделяются на общем фоне за счет детально продуманной картинки, что вызывает восторг у настоящих ценителей современного кино. Более того, авторский почерк мастера узнаваем во всем, что он делает. Наиболее полно охарактеризовать стиль Тома Форда поможет одна из его знаменитых фраз: “Я считаю, что, ухаживая за собой и примеряя различные наряды, человек получает определенную уверенность в себе. А она, в свою очередь, позволяет человеку чувствовать себя готовым к любой ситуации”. Для женских коллекций Тома Форда характерна невероятная чувственность, а для мужских - броскость, изысканность и роскошь.

Если говорить о парфюмерии бренда Tom Ford, то это особый мир. К числу наиболее известных ароматов, выпущенных под данным брендом, стоит отнести теплый и спокойный “Oud Wood” 2007 года, который вот уже 10 лет пользуется популярностью среди женщин и мужчин, предпочитающих восточные древесные ароматы. Данный парфюм тонко сочетает в себе ноты кардамона, ванили и удовой древесины.

Еще одним ароматом, покорившим ценителей изысканных парфюмов, является “Tuscan Leather”. Шафран, малина и чабрец на верхних нотах, плавно переходят в завораживающую арома-комбинацию замши, кожи и амбры.

Tom Ford - успешный бренд для успешных людей, который способен подарить вам новые эмоции и подчеркнуть ваш уникальный стиль.

Burberry

бренд BurberryЭтот потрясающий бренд тонко сочетает в себе традиционную английскую элегантность и чувство новизны. Для многих Burberry является визитной карточкой Великобритании. И это не случайно, ведь любому товару, отмеченному знаком известного бренда, свойственны такие характеристики, как аристократизм и высочайший уровень качества. Кроме того, одним из примечательных моментов, котрые выделяют товары Burberry из общего перечня аналогичных продуктов, является исключительный дизайн.

Говоря о наиболее изысканных моделях одежды, выпущенных английским брендом, нельзя обойти вниманием, коллекции стильных тренчей для женщин и мужчин, которые способны не только подарить своему владельцу чувство настоящего комфорта, но и позволяют создать индивидуальный интересный образ. Более того, поскольку классический фасон находится вне времени и не подчиняется переменчивым законам моды, тренчи от Burberry можно всегда использовать для создания актуального look’а. А несколько капель ароматного парфюма от Burberry помогут удачно завершить созданный вами стильный образ.

“Weekend for women” 1997 года заслуженно считается классикой женских парфюмов известного бренда. Этот стойкий цветочный аромат сочетает в себе тонкую гармонию нот мандарина и шалфея, которая со временем сменяется сочетанием ириса, нектарина, шиповника и персикового цвета. На базовых нотах можно ощутить аромат сандала, мускуса и белого кедра. Это солнечный и романтичный аромат, который даже в дождливую погоду придаст вашему образу легкости и романтичности.

“The Beat For Men” - отличный вариант легкого древесного аромата. Если вас интересует, каким должен быть летний парфюм для мужчин всех возрастов, то ответ на этот вопрос содержится во флаконе “The Beat For Men” от Burberry.

Sisley

Это настоящая Франция. Элегантная, откровенная, сексуальная. Одежда и аксессуары, парфюмерия и косметика - все это способно взбудоражить воображение любого, кто привык быть в центре внимания и не бояться примерять новинки, рожденные в самом сердце мировой моды.

Данный бренд удивителен тем, что, создавая что-то новое и необычное, Sisley одновременно придерживается четких правил, но в это же время не признает никаких ограничений. Как это происходит? Все очень просто. Там, где дело касается качества используемых материалов и требований к работе - действует строгость и практичная жесткость. Там, где дело касается рождения идеи и дизайна - нет никаких ограничений. У Sisley свои правила и этим французский бренд выгодно выделяется на общем фоне мировых модных домов. В своих коллекциях Sisley гармонично сочетает элементы действительного подиумного стиля с близким каждому из нас уличным стилем. Возможно, в этом весь секрет ошеломительной популярности французского бренда?

Примеряя наряд или аксессуар от Sisley, вы сможете создать новый образ, но, используя парфюм данного бренда, вы сможете любой привычный вам look сделать еще более изысканным, загадочным и притягательным. Вспомните о таких удивительных ароматах, как “Eau de Campagne” 1974 года, “Eau d'Ikar” 2011 и “Eau du Soir”. Причем последний аромат был создан не для распространения, а индивидуально для Изабель д’Орнано, которая является виц-президентом Sisley. Почти через десять лет после появления аромата на свет он стал доступен всем ценителям изысканных парфюмов. Элегантное сочетание грейпфрута и мандарина на верхних нотах, переходящее в нежный ансамбль жасмина, ириса, розы, ромашки и можжевельника и завершающееся шлейфом мускуса и амбры, до сих пор кружит головы поклонницам и поклонникам Sisley.

Dsquared2

Dsquared2

Это один из самых молодых, популярных и дерзких стильных брендов. Он был рожден в результате творческого союза двух братьев-близнецов из Канады - Дина и Дена Кейтенов. Каждый новый показ Dsquared2 сопровождается шоу, которое дополняет самобытный стиль звездного бренда. Почему звездного? Потому что Мадонна, Кристина Агилера, Бритни Спирс и многие другие звезды поп-сцены неоднократно заказывали костюмы для своих выступлений у Дина и Дена Кейтенов.

2007 год был ознаменован важным событием в истории бренда, ведь именно тогда свет увидел мужской парфюм от Дина и Дена - “He Wood”, а всего через год Dsquared2 порадовал своих поклонниц женской версией аромата - “She Wood”.

Оригинальный аромат парфюма “He Wood”, сочетающий в себе ноты фиалки, ветивера и кедра, переходящие в гармоничную композицию ели, амбры и мускуса, сразу же произвел фурор. Благодаря широкому ажиотажу, ценителям качественной парфюмерии не пришлось долго ждать появления парфюма “She Wood”. Создатели бренда видят женщину энергичной, свободной, стильной и слегка нахальной, поэтому яркий и сексуальный древесный аромат “She Wood” стал пользоваться успехом у современных женщин. Лимон и жасмин, обязательная фиалка и, конечно же, белый кедр, ветивер и амбра на верхних нотах - это еще один секрет стиля и современной женщины, который способен уместиться в нескольких ароматных каплях парфюма от Dsquared2.

Да, есть множество способов заявить миру о себе, как о личности, а также о своих вкусах и взглядах на важные для каждого из нас вещи. Использование парфюмов - это лишь один из таких способов, но, по нашему мнению, один из самых прекрасных. Ведь удачно подобранный аромат способен раскрасить даже самый обычный день из вашей жизни яркими красками! Мы в этом абсолютно уверены!

Хотите узнать больше об удивительных ароматах, найти которые можно в онлайн-каталоге Premier Parfum? Напишите нам или позвоните по одному из номеров телефонов, указанных на нашем сайте.

Поделиться:

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Получайте новые новости на почту:

Укажите EMail:

Отримуйте нові новини на пошту:

Вкажіть EMail:

Получайте новые статьи на почту:

Укажите EMail:

Отримуйте нові статті на пошту:

Вкажіть EMail: