Лучшие новинки мира парфюмерии-2017

Стиль во флаконе - именно так можно кратко охарактеризовать изысканную парфюмерию, которую представили на суд общественности ведущие бренды. Говорить о духах всегда приятно, но еще приятнее окружить себя тонким, слегка кружащим голову ароматом, сводящим с ума, и почувствовать, как он постепенно раскрывается на коже, шаг за шагом открывая свой секрет…

 

стиль духовНаш ароматный обзор включает в себя парфюмы, которые не просто за счет своего удивительного звучания больше всего запомнились широкой аудитории покупателей, но и получили самые лестные отзывы от настоящих ценителей элитной парфюмерии. Так что будьте уверены в том, что, учитывая предложенный в 2017 году ассортимент новинок, у вас найдется масса возможностей порадовать себя и дорогих вам людей.

Мужская парфюмерия-2017

В 2017 году изысканность и многообразие мужской парфюмерии ничем не уступает женской, поэтому стоит уделить особое внимание новинкам. Перечислим пятерку наиболее ярких продуктов:

  • Burberry “Mr. Burberry”. С момента появления на полках салонов он сразу же получил массу противоречивых отзывов, что определенно можно расценивать как успех. “Mr. Burberry” идеально подходит для стильных и энергичных мужчин любого возраста. Это классика древесно-фужерной мужской композиции в самом лучшем ее проявлении. На стартовых нотах этот аромат просто обволакивает своей свежестью, которая проявляется в гармоничном воссоединении ноток кардамона, тархуна и грейпфрута. Далее “Mr. Burberry” становится более жестким за счет появления мускатного ореха, белого кедра и легкой горчинки березового листа. А завершает этот удивительный праздник аромата тонкое единение уд, сандала и ветивера.
  • Charriol “Infinite Celtic”. Это поистине головокружительная композиция, которая идеально дополнит стиль мужчин с по-настоящему сильным характером. На начальном этапе дают о себе знать пряные акценты бергамота, красного перца и звездчатого аниса, а далее вступают аккорды прохладной лаванды, душистого ландыша и герани, за которыми следуют сладкие бобы тонка, сандал и пачули.
  • Valentino “Uomo Acqua”. Данный парфюм - идеальный выбор для тех, кто предпочитает кожаные ароматы. На первом этапе “Uomo Acqua” раскрывается нежной мандариново-томатной ноткой, которая, постепенно облагораживаясь, перерастает в гармоничный дуэт шалфея и пачули, чтобы прийти к финальному аккорду, “сыгранному” по нотам ириса и кожи.
  • Micalle “Vanille Gaiac”. Таинственный и пикантный “Vanille Gaiac” высоко оценили не только мужчины, но и женщины, предпочитающие унисекс-парфюмы. В этом непревзойденном парфюме смешались оттенки восточных и кожаных ароматов. В ансамбле под названием “Vanille Gaiac” играют шафран и кориандр, постепенно сменяясь нотами ладана и кожи, чтобы в завершение раскрыться букетом из амбры, ванили и мускуса, украшенным легкостью пралине и ветивера.
  • Tiziana Terenzi “Eclix”. Настоящийшедевр. Этот магический аромат невозможно назвать иначе. Он действительно имеет полное право на то, чтобы занять достойное место не только в парфюмерном арсенале мужчины, но и в ароматической коллекции сильной и независимой женщины. Мягкий и легкий мускусно-цветочный пассаж элегантно дополнит созданный вами образ. Ваниль, ирис, лимон, миндаль, танжерин - смело сыграют свою партию на начальном этапе, передав главенство фиалке, белой лилии, лимону и петигрейну, чтобы далее дать возможность распуститься композиции, сочетающей в себе сандал, мускус, амбру, белый кедр и корень ириса.

Женская парфюмерия-2017

женская парфюмерия

Теперь обратим свое внимание на те удивительные, яркие и оригинальные новинки, которыми именитые парфюмеры порадовали представительниц прекрасной половины человечества. Каждый из перечисленных ниже парфюмов способен побудить в тонкой женской душе глубокие чувства и искренне положительные эмоции. Предлагаем вам ознакомиться с пятеркой лучших женских новинок 2017 года:

  • Chanel “Gabrielle”. Наверное, самый ожидаемый парфюм года, который полностью оправдал ожидания женщин со всех уголков планеты. Он принадлежит к цветочной группе и включает в свой состав грейпфрут, мандарин и черную смородину, дающие о себе знать на начальной ноте, а также иланг-иланг, жасмин, апельсиновый цвет и туберозу, перетекающие в конечную классическую ноту мускуса и сандала. Воздушный, солнечный, притягательный?.. Женственный. Подобрать другое слово, чтобы охарактеризовать его, просто невозможно.
  • Narciso Rodriguez “Fleur Musc”. “Fleur Musc” настолько удивителен, что, ощущая его, сердце в груди начинает биться чаще. У этого парфюма есть свой характер. Он мягок, но пикантен, легок, но чрезвычайно соблазнителен. Казалось бы, что это традиционные женские духи, сочетающие в себе розу, пион и мускус, но розовый перец на начальной ноте и трио из пачули, амбры и фиалки в финале дарят просто восхитительный флер, выгодно выделяя “Fleur Musc”.
  • Guerlain “Mon Guerlain”. Многогранный аромат, который, постепенно окутывая, позволяет почувствовать себя сильной, желанной и по-настоящему счастливой женщиной. Нежный и сладкий “Mon Guerlain” соединил в дивном ансамбле бергамот и лаванду, ирис и жасмин самбак, а также сандал, таитянскую ваниль и кумарин на конечной ноте. Иначе как чудом это не назовешь.
  • Hugo Boss “Boss Ma Vie Pour Femme Florale”. Если вы когда-либо задумывались над тем, как пахнет нежность, то этот парфюм однозначно приблизит вас к ответу на этот вопрос. Цветочная композиция “Boss Ma Vie Pour Femme Florale” создана за счет гармоничного слияния цветов кактуса, розы, белой фрезии и жасмина самбак, но конечная нота вас еще раз приятно удивит своим классическим союзом амбры, сандала и белого кедра, обеспечивающим стойкость и глубину женского парфюма от Hugo Boss.
  • Elie Saab “Girl Of Now”. Фантастический цветочный аромат-посвящение всем тем женщинам, которые, несмотря на все трудности, достигли вершин в собственных начинаниях. Тонкая гармония сочной груши, нежного мандарина и поджаренных фисташек развивается в букет из апельсинового цвета, миндаля и магнолии, постепенно раскрываясь композицией из пачули, бобов тонка, кашмерана и миндального молока.

Хотите узнать больше о мире удивительных ароматов и создать собственную коллекцию парфюмов без особых затрат? Тогда вам просто необходимо ознакомиться с электронным каталогом элитной наливной парфюмерии от “Premier Parfum”.

Поделиться:

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Получайте новые новости на почту:

Укажите EMail:

Отримуйте нові новини на пошту:

Вкажіть EMail:

Получайте новые статьи на почту:

Укажите EMail:

Отримуйте нові статті на пошту:

Вкажіть EMail: