Лучшие женские ароматы теплой поры года

Несмотря на осень за окном и первый снег, нам всем хочется лета, хочется подбирать яркие, интригующие ароматы, не скрывая запахи под множеством одежд, хочется свободы действий, ощущений и запахов. Кому-то нравятся цветочные ароматы, кто-то в поисках свежих духов, а кому-то нравится стиль унисекс, однако каким должен быть идеальный летним парфюм?

 

Безусловно, вы еще не знаете, какой парфюм станет для вас номером “1” следующего лета, но уже сейчас стоит обратить свое внимание на парфюмы, которые относятся к так называемому летнему семейству ароматов, чтобы быть готовой к приходу долгожданного тепла.

Часто ли вы задумываетесь над тем, чтобы в очередной раз пополнить свою ароматическую коллекцию? Если вы относите себя к числу ценителей, то, вероятнее всего, довольно часто, т.е. как минимум раз в сезон, не так ли? Однако большинство людей имеют в своей коллекции один-два парфюма и этим ограничиваются. Если рассматривать этот вопрос с экспертной точки зрения, то, безусловно, такой подход является не совсем правильным. Суть в том, что некоторые ароматические композиции могут быть слишком сладкими для прохладной погоды, и наоборот, другие - слишком тяжелыми для лета. Вывод - каждому сезону должна соответствовать ароматическая композиция, обладающая определенным набором свойств.

Несмотря на осень за окном и первый снег, нам всем хочется лета, хочется подбирать яркие, интригующие ароматы, не скрывая запахи под множеством одежд, хочется свободы действий, ощущений и запахов.

Стоит заметить, что нужно с особым вниманием и некоторой осторожностью выбирать парфюм на теплую пору, ведь именно тогда женские и мужские парфюмы раскрываются особенно выразительно и ярко. В некоторых случаях ароматы, отличающиеся особой глубиной, могут быть слишком резкими. Чтобы избежать негативных комментариев в адрес парфюма со стороны прохожих, следует вдумчиво подобрать аромат, принадлежащий к летнему семейству.

Каким же должен быть идеальный летний парфюм? В первую очередь нужно отметить, что предпочтение следует отдавать мягким и свежим ароматам, если мы говорим о мужчинах, и более легким и нежным, если о женщинах.

Традиционно летними считаются парфюмы, в которых преобладают фруктовые и цветочные ноты, в частности, принадлежащие к цитрусовым семействам. Мандарин, яблоко, груша, бергамот и амбра - это те инструменты, которые позволят сыграть удивительную ароматно-музыкальную композицию, заставляя ваш образ порхать, словно изящная веточка цветущего дерева под дуновением приятного майского ветерка.

Безусловно, лучшие женские духи для лета - это сугубо индивидуальный выбор, но не стоит забывать о рекомендациях специалистов отрасли, которые с радостью предложат вам несколько вариантов, относящихся к “классике” лета, а также предложат вам оценить те парфюмы, чья популярность находится на пике.

Лучшие из лучших ароматы лета

Женские летние ароматы - это безмятежность, легкость, воздушность, свежесть, сексуальность и женственность в каждой ноте. Ласкающие обоняние запахи летней свежести из года в год радуют нас. Если запах только что скошенной травы и легкий морской бриз - это для мужчин, то женщинам стоит окутать себя соблазнительными композициями цветочно-фруктового букета.

Перечислим несколько соблазнительный и вкусных ароматов, которые, по нашему мнению, достойны того, чтобы претендовать на место в вашей индивидуальной ароматической коллекции:

  • Light Blue Escape To Panarea от Dolce & Gabbana. Это загадочная романтичность и яркая экспрессия в одном флаконе. Солнечный, как и сам остров, давший название аромату, этот парфюм содержит в себе ноты бергамота и груши. Этот цветочно-фруктовый аромат идеально подойдет для тех, кто готов отдаваться веселью и лететь навстречу радостям жизни.
  • Chance Eau Vive от Chanel. Бодрая и свежая цветочная древесно-мускусная композиция из линейки Chance известного мирового бренда. Легкая свежесть цитрусовых верхних нот Eau Vive постепенно перерастает в нежную мягкость белого кедра, ветивера и ириса на базовых. Удивительная арома-комбинация от Chanel раскроет свой секрет всем тем, кто позволит ей прикоснуться к своей коже.
  • La Petite Robe Noire Ma Robe Petales от Guerlain. Хотите заполучить в свою коллекцию что-то по-настоящему особенное? Тогда предлагаем вам познакомиться с парфюмом от Guerlain. Это нечто невероятное - нежность, таящая в себе застенчивую игривость. Зеленое звучание делает аромат еще более аппетитным. На начальных нотах вы узнаете свежесть аккордов лимона и мандарина, которая через тонкий розовый аромат перейдет в миндаль, пачули и фисташки на базовых нотах.
  • Cool Water от Davidoff. Этот парфюм, который уже успел стать классическим, является воплощением свежести, а ведь именно ее порой нам так не хватает в жаркую пору. Прохладный, как утренний дождь, и легкий, как прикосновение вечернего ветерка, аромат от Davidoff. Тонкое сочетание фруктового микса на верхних нотах, медово-цветочная прелюдия на средних и завершающая мускусно-ванильно-фруктовая база.
  • Taj Sunset от Escada. Волшебный цветочно-фруктовый аромат от Escada. Невообразимо тонкое сочетание красного апельсина, манго и нектарина, постепенно перетекает в изящную игру между малиной и звездчатым яблоком в команде с лотосом и водяной лилией. А завершается все это мягкостью и нежностью нот кокоса с мускусом и сандалом.

Мы отобрали наиболее подходящие для лета ароматы. Вы уже определились, какой из выше перечисленных ароматов ближе вам?

Не забывайте радовать себя приятными ароматными подарками и возможностью сделать приятный подарок близкому вам человеку. Чтобы побаловать себя изысканным, но доступным по стоимости парфюмом, мы предлагаем вам внимательно изучить наш электронный каталог. Духи на разлив от Premier Parfum - это изысканная, но доступная каждому парфюмерия высокого качества. Хотите узнать больше, позвоните по одному из номеров телефонов, указанных на нашем сайте!

Поделиться:

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Получайте новые новости на почту:

Укажите EMail:

Отримуйте нові новини на пошту:

Вкажіть EMail:

Получайте новые статьи на почту:

Укажите EMail:

Отримуйте нові статті на пошту:

Вкажіть EMail: