Как правильно выбрать подходящий аромат?

Обратите внимание, что ни один человек не чувствует запах вещей одинаково, и никакие духи не будут пахнуть на вашей коже, как на коже другого человека! Найдя свой собственный аромат, который будет подчеркивать вашу индивидуальность и гармонично дополнять ваш образ, вы сможете ощутить себя привлекательной, сексуальной и желанной женщиной. Поиск своего аромата вопрос трудный, однако вполне решаемый. 

Наливная парфюмерия RefanНо как сделать правильный выбор? Кто-то предпочитает исключительно брендовую продукцию, кому-то больше подходит Рефан или изысканная наливная парфюмерия от Premier Parfum? Главное - найти парфюм, который покорит вас, ведь парфюмерия дарит вам прекрасную возможность подобрать сугубо личный аромат, который, раскрывшись на вашей коже до конца, оставит после себя приятное впечатление не только у вас самих, но и у окружающих вас людей. Сравнивая ассортимент, в котором представлена наливная парфюмерия Рефан или Reni, с ароматами из электронного каталога Premier Parfum, вы сможете убедиться в том, что у нас представлен наиболее изысканный выбор парфюмов.

Очаровывайте с парфюмерией Premier Parfum

В Premier Parfum представлена парфюмерия, заслуживающая того, чтобы стать вашей изюминкой, если вы уделите должное внимание тому, как использовать духи так, чтобы их эффект был максимальным. Конечно же, речь идет не о силе аромата, а том, насколько хорошо он вписывается в ваш образ. Но достаточно ли того, чтобы просто выбрать подходящий вам аромат? Конечно же, нет! Ведь не менее важно правильно его использовать, начиная с нанесения на кожу и заканчивая условиями хранения. Перечислим несколько наиболее важных моментов:

  • Лучшие места для нанесения духов - пульсирующие точки, где ваш сердечный ритм может ощущаться, то есть на шее, позади мочки уха, внутренних запястьях, внутренних локтях, за коленями. Эти точки излучают наибольшее количество тепла, позволяя аромату выбрасываться из вашей кожи в воздух в течение дня.
  • Просто распылите, нанесите или проведите пальцем. Не протирайте запястья вместе, поскольку трение может изменить запах.
  • Меньше или больше привычной нормы не распыляйте. Выбирайте одно или два ключевых места, спрей держите на расстоянии от 15 до 20-ти сантиметров от тела и позволяйте аромату развиваться.
  • Лучшее время, чтобы нанести парфюм, - сразу после душа.
  • Наносите парфюм на кожу, чтобы избежать изменения цвета ваших ювелирных изделий или одежды.
  • Относитесь к духам, как к прекрасному вину, ведь напиток может быстро испортиться под воздействием света, тепла или воздуха. Держите духи где угодно, но ни в коем случае не в ванной. Изменения температуры и влажности в ванной комнате быстро разрушают то самое ценное, что есть в ваших духах - специфику аромата. Храните духи бережно на полке вдали от света, так, независимо от того представлена ли в вашей ароматической коллекции наливная парфюмерия Refan или стойкие духи от Premier Parfum, истинный аромат духов сможет храниться достаточно долго.

Подберите хорошие духи, правильно нанесите их на кожу и идеальный баланс аромата станет гарантией того, что у вас будут спрашивать о том, какой аромат духов вы использовали сегодня!

Поделиться:

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Получайте новые новости на почту:

Укажите EMail:

Отримуйте нові новини на пошту:

Вкажіть EMail:

Получайте новые статьи на почту:

Укажите EMail:

Отримуйте нові статті на пошту:

Вкажіть EMail: